Перл
Тайный вечер на двоих нам запомнится.
Сказка былью рождена в тёмной горнице,
Светом чувств поражена и раскроется,
Разлетится по Земле трелью горлицы,
Возвратится и во мгле выдаст сторицей.
И цыганскою иглой память колется
И течёт любовь смолой по околицам,
Кто отрёкся и вовек с ней не водится...©
26.10.2017
Свидетельство о публикации №117102600899