Память спросит

 Ты снишься мне так редко и неясно.
 Сны забываю- сердце не болит...
 И годы пролетают не напрасно,
 Уже друг к другу чувство не спешит.

 Другие мысли заново тревожат,
 И кружат вихрем новые дела.
 Теперь я знаю, сбыться все не может,
 В том не твоя и не моя вина.

 Что были друг у друга, память спросит.
 Наступит и ее последний час.
 Еще она прощение попросит,
 Но только не во сне и не сейчас.
        *****


Рецензии