Незаметно годы пролетели

 Незаметно годы пролетели.
 Словно стая белых журавлей.
 Им в любви признаться не успели
 В наступившей полосе дождей.
 Осень лет не в чем не виновата,
 Ей ли увяданья не понять.
 В бабье лето уведет когда-то
 И наполнит радостью опять.
 И в его тепле, уже обманном,
 На волне щемящих сердце грез,
 Сквозь дожди и пелену тумана
 Улетим мечтою в царство звезд...
        *****


Рецензии