белый снег
как белые лепестки
летит и покрывает землю-
нежным холодком любви..
о парадокс любви-
земле становится тепло-
от нежной белизны
живых объятий снегА
земля укрытая снежком
тихонько спит и нежится...
и шепчет нежная зима-
окутывая негой снега-
ты спи моя Земля
аж до веСНЫ... сны.. сны..
Свидетельство о публикации №117102608917