Виновник несчастья

Она ушла, один остался ты
Тишина теперь твоя подруга
И это вроде хорошо,
Ведь ты теперь, свободен!
С друзьям можешь сходить в кабак,
Сходить в спортзал,
Писать стихи и можешь все, что хочешь делать.
Но почему же ты не весел?
Тебе не хватает ее тепла?
Которое тебе, когда-то не нужно было?
Ее нежный, сладких губ?
Которые ты ненавидел?
Ее любви?
Которую ты не ценил?
Ну, что сказать?
Ты сам виновник своего несчастья,
Ведь счастье свое ты упустил.


Рецензии