***

Пришла домой с надеждою -
Не бросит меня милый,
Любовь была похожею
Царапиной на теле.

Ждала звонка до позднего,
Напрасно воздыхала,
Но делать было нечего,
Трещала лишь лампадка.

Ушёл к подруге миленький,
Напрасно доверяла,
Его платочек синенький
Был для меня обманом!


Рецензии