Всё повторяется по кругу!

Всё повторяется по кругу!
Зима, весна, опять весна.
И лето, что дождём утюжит
Асфальт и крыши, и леса.

Окинув взглядом год прошедший,
Так много время утекло.
И фабулы, что отыграли,
Уже, поверьте, далеко.

Однако прошлое довлеет,
И в нём ошибки и борьба.
А если бы нам быть умнее!
Как проще бы жилось всегда.

В борьбе коварной и жестокой,
Где государство точет клин,
Поставь на красное - быть чёрным.
Сегодня им доставлен пир.

Всё брошено, чтоб победил
Нетленный царь простых дурил!
Но важно, чтобы так обставить,
Да, и Собчак, как тлю поставить,
Из выборов представить фарс!
Какой позор! И одобрямс.

И коммунисты, Жириновский,
Статисты для отвода глаз.
Давно сидят в какой-то Думе,
Лишь прикрывая мезальянс.
Им из бюджета он даёт,
Как проявление щедрот.


      Рю С.Ю. -26 октября 2017г.


Рецензии