Полет души

 Вырвалась душа и полетела
 Без предлога , курса и пути.
 Этого давно она хотела
 Не прощаясь, не сказав: прости.

 Ей кричали близкие вдогонку:
 -Глупая, безумство не в чести.
 (Разрывало криком перепонку)
 -Улетишь, тебя нам не спасти.

 А душа, ликуя, говорила:
 Полетаю, снова к вам вернусь.
 И сама не знала, что творила,
 Унося с весельем чью-то грусть...
         ****
 
 


Рецензии