Мне не хватает

Мне не хватает твоих рук
И губ твоих мне не хватает
И потихоньку угасает
Твой голос и твое тепло
С собою душу унесло.

Сломился мир нет красок без тебя
Средь тысяч все же я одна
Прости меня и я прощу
Молитву тихо прошепчу.

Не покидай прийди во снах
Я утону в твоих глазах
Твой запах он не повторим
Он в унисон звучит с моим.

Нет половины это боль
Играть и жить другая роль
Терять любя и с этим быть
Одним крылом по небу плыть.

Так тяжело ведь сердце камнем
Ты высоко я это знаю
Но все ж душа моя к тебе
Я улечу возьми к себе.

И может там на небесах
В моих несбыточных мечтах
Мы будем вместе, может нет
На то никто не даст ответ...
М. Манукян.


Рецензии