Про начало зимы
Отлетали за окном,
Потому что очень зябко
Стало в городе моём, -
Стрекоза на антресоли
Сдала крылья до весны.
Все букашки, кроме моли,
Видят радужные сны.
И теперь, как на картинке,
За узорчатым окном,
Кружит первая снежинка,
Притворившись мотыльком.
Пы.Сы. Стишок был написан по просьбе очаровательной леди нежного возраста. Отказать не смог)
Свидетельство о публикации №117102608851
Екатерина Лешукова 30.01.2018 23:17 Заявить о нарушении