До конца не выражаюсь

До конца не выражаюсь,
а, пожалуй, лишь на треть,
больше всё же опасаюсь,
могут косо посмотреть.

Есть у нас кому коситься,
им числа уже не счесть,
остаётся согласиться
с тем, что будет всё, как есть.


Рецензии