Ее я простил

Прелесть женщину искренне крепко любил.
Судьба мне в награду ее подарила.
В небесах от счастья на крыльях парил,
Клялась, что преданно крепко любила,
Искусно с нежностью ласки дарила,
Весь мир от меня обаянием затмила.
Все что могла, мне к ногам положила...

Страстью любовной с ней упивались,
Беспредельно телами мы наслаждались.
С любовью встречали лиловый восток,
К апогею уносил нас страсти поток.
Верил в клятвы любви, ее боготворил,
В свою душу с любовью навечно впустил.
Бескорыстно преданно ей я служил,
Как богиней трепетно ей дорожил.
Больше верил порой ей чем себе,
Видно угодно так было судьбе.

Судьбой испытание нам было дано,
Греховное выпила она как- то вино.
Во лжи и измене я ее уличил,
Червь ревности, как яблоко,
 мою душу бурил,
А ее я шалунью, еще крепче любил.

Мир весь клином сошелся на ней,
Ревность любовь разжигала сильней.
-Виновата! - в оправдание она прошептала,
-Прости дорогой мне, я погуляла!
Хотелось тебя мне с кем- то сравнить
Тебя крепко любила, буду крепче любить! –
- Любопытство мое вредный порок,
Прости дорогой, мой первый, и
 последний урок! -

Поздно понял, что натворил,
В капкан страсти любовной я угодил.
Месть и любовь боролись во мне,
Как барсы ночные при бледной луне,
Любовь оказалась мести сильней,
Решил, что навечно буду я с ней.
Нет женщины в мире красивей милей,
В любви нет преступления измены подлей.
В ревностном гневе готов был убить,
Но без нее не смог бы прожить.

С ней что-то сделать не было сил,
Туман страсти рассудок мне заслонил.
В жертву любви себя я принес,
Было мне больно обидно до слез.
Жить без нее мне было не в мочь,
Ничем себе не мог я помочь.
Плюнул на все и ее я простил…
Еще крепче люблю, чем раньше любил.
Теперь четверо нас, водой не разлей
Счастье, любовь, и мы с ней.

    PS. Оправдал. Реабилитировал счастливый конец,
Это прекрасная женщина любовный венец.
  Телец
   24 10 2017 – 29 10 2017


Рецензии
Хороший вы человек,Михаил, если смогли простить измену любимой женщине и продолжили с ней общаться! Далеко не каждому мужчине это под силу! В вашем сердце настоящая любовь... и это дорого! Счастья вам! Людмила.

Людмила Гольцова   26.04.2022 13:51     Заявить о нарушении
Людмилочка, дорогая, милейшая женщина, спасибо Вам от всей души)))) Обнимаю Вас
теплышком души))) Будьте здоровы и любимы!!! Низкий поклон с уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   26.04.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.