Ты помнишь...

Танцевали под луной
          Ты помнишь?
Очарована тобой
          Ты помнишь.
И примятая трава
          Ты помнишь?
Вся в тебе и вся твоя
          Ты помнишь.

Нет глаз нет рук
Нет тел нет губ
             Томление
Сдавило в горле
      Щемит грудь
             Сплетение
Нет - ты и я -
      Захватывает дух
             Свечение
Огнем горит
          Внутри
             Стремление
Объединить
      Два пламени  любви
                В нетление
         Ты помнишь....

                Картина автора( холст,масло,мастихин)


Рецензии