Утренний рассвет
А ну-ка посмотри-ка!
Природы красота какая,
Цветут нежнейшие цветы.
Роса цветная над лугами,
Распустив в огне зарю,
Сияет над лесной поляной
И солнце светит на краю.
Дождик льётся, солнце светит,
Это - радуга нас ждёт!
Волшебство нас озаряет,
Вот и в этом весь секрет -
Скоро утро наступает,
И прекрасный ждёт рассвет!
Свидетельство о публикации №117102608810