И опять в тишине полевой
жизнь припомню, которую скомкал,
и запахнет забытой травой,
и захочется плакать о ком-то.
Я не знаю, какая трава
так со светом меня обручила,
но она неизбывно жива
и зовётся, наверно, кручиной.
Мне навеки её не нарвать,
ни в какие венки не добавить,
можно только глаза закрывать
и вдыхать эту терпкую память.
О летучие наши пути!
Вот и воздух судьбой пропитался...
Это поле, что жизнь, перейти,
где томительный дух заплутался.
Свидетельство о публикации №117102608804
Спасибо,дорогая Нина. Спасибо Поэту!
С неизменным уважением и теплом сердца.
Людмила Баневич -Гаврилюк 27.10.2017 09:38 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 27.10.2017 18:19 Заявить о нарушении