похоже на убийство 26. 10. 2017-3

когда вначале 2000-х
главу нашего региона
восстанавливали  от рака
то
уж больно подозрительно много
в тот момент
поумирало молодых парней
случайно попавших в центральную больницу
.
статистика
она и в Африке
статистика
.
.
когда весной
умер сосед
молодой инвалид
то
удивило, что
это опять совпало
с рецидивом рака
у бывшего главы региона
.
.
удивило, что
политическая активность
бывшего
совпало
с неожиданным обмороком
действующего главы региона
.
и крайне удивила
смерть активиста
который занимался инвалидами
.
.
что-то мне
не нравиться
в этом раскладе...
.
.
26.10.2017г. 04-03


Рецензии