Напишу письмецо
Ты всего не поймешь между строк.
В нем тебя с чем угодно поздравлю,
Мне б найти только нужный предлог.
Напишу без намеков на что-то,
"С ног на голову", бред и муру...
Упрекая в ошибках кого-то,
Доверяя тебе одному.
Все чужое, не наше, затрону.
(Легче, знаешь, винить не себя...)
И, согласно, высокому тону-
Распишу красоту сентября.
Не впервой мне делится с бумагой.
Если что-то не так , есть огонь.
И по-женски с привычной отвагой,
Собирать ее пепел в ладонь.
*****
Свидетельство о публикации №117102608742