Я не надолго...
Не потревожу. Не надоем
Просто без Вас
мне чуть-чуть одиноко.
Рядом же - мне одиноко совсем.
Я Вам не друг, не любимый -
прохожий.
Кто-то,
мелькнувший в толпе на бегу...
Может быть,
чем-то на память похожий -
В большее верить и я не могу...
Свидетельство о публикации №117102608740