Легко сказать - легко и сделать
Сложно сказать эти слова, что выше.
Я не произношу: "Сложно сказать?!?!"
Так всем нам выговаривали родители в детстве.
А сложность тут ни при чём.
Это после этих слов потом сказать было сложно.
И если сложно ребёнку - помоги ему.
А не отчитывай на ровном месте.
Любая брань, даже самая "безобидная", -
На ровном месте.
- Нет, внутренние пап-мам, вы абсолютно неправы,
Не надобно со мною так разговаривать.
...
Сшивайся, выстраивай себя в обратку, мой Добрый Читатель.
В тебя не верили.
Не веришь и ты.
Ни в себя, ни в собственного же сына или дочь.
Легко сказать - легко и сделать.
И вообще, какой лексикой ты самоутверждаешь себя?
С какими словами ты обращаешься к другим?
Дите твоё - твой внутренний гимн.
Или это слова о "пустых" словах и "многословии"?
Но, если ты так видишь, то слова как раз в тебе
(Ты ими мыслишь) -
Смотри...
© Мама Мия
Свидетельство о публикации №117102608735