Великий
Красиво Он своей судьбой играет.
И каждого нечаянно заблудшего Простит
И каждого за зло Он Покарает.
И Свет его души ничто не повторит,
Он в Вечности Горит и не сгорает.
И серая толпа Бриллиант тот не затмит,
Он Чистоты своей не потеряет.
предателей ничтожных всегда Он Победит,
Великий никогда не умирает.
Он Истину Любви Божественной хранит,
К Блистающему грязь не прилипает.(2014)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117102608734