Когда...

Когда жизнь осознав, вздохнешь,
Поняв по чем для грешных ложь,
Поняв, кто друг, а кто предатель,
Кто враг тебе, кто злопыхатель.

Когда прозрение без зла,
И ты все это осознал
Поймешь, кто друг, а кто предатель,
И чья, в чем истина, в чем счастье.


Рецензии