Я с ума по тебе схожу...
И любовью душа полна,
Но нельзя лишь меня винить,
В этом есть и твоя вина...
Чашу этой терпкой любви,
Мне придется испить до дна.
Ну куда же ты?Погоди!
Ты со мною разделить должна...
Время неумолимо бежит вперед,
Сметая все на своем пути.
Я хочу лишь только с тобой,
Эту жизни дорогу пройти.
В безмятежности путь искал,
Что привел бы меня домой.
В этой жизни ты-мой идеал,
Моя Победа,мой рай земной.
Свидетельство о публикации №117102608706