Треть века этот кавардак...
Но в шоке мама от жары!..
Что ладно ей, ему не так,
Треть века этот кавардак.
Претензии стары!
Но дует всё равно сквозняк,
И тесно от жары...
Мешает маме спать бардак,
А батька видит сны...
Свидетельство о публикации №117102600087