Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение8
Но на подходе
Вместо тропы
Кусочек топи
Такая вот
Едрена вошь
Ее никак не обойдешь
И Потрошитель зависает
И ночь конечно наступает
И слышен вой в лесу волков
А мы всего лишь здесь вдвоем
А мысли к детям возвращались
Мы в стороне
Мы потерялись
Тропинки сходятся чуть слево
А здесь вот топь
И все
Заело
Совет у нас был не большой
Возврата нет
Лишь обойти кругом
Шесты с собою мы ж не взяли
Березок нет
И ёлки мы сломали
Что благо рядом вот росли
Перекрестились и пошли
Два раза даже постреляли
Волк одиночка?
Иль собака
Собаковолк
Не знаю точно
Но это было нам в новье
Таких не видели давно
Часа мы три так и ползли
Пока ту топь не обошли
И к носу нос столкнулись снова
С собаковолком
Сучка. Мать
Страшнее зверя не видать
Чем та что родила кутят
Она рычала наступая
И нас она в клочки б порвала
Но сбоку выстрел прогремел
В полете он ее убил
Стрелял конечно Сашка мой
Ну вот и встретились герой.
Ага и встреча состоялась
В грязи два были чувака
И рядом что –то там стояло
В полете Саня снял его
Приплыли
Батя
Вот попали
Но я то рад
А Саня вот
Старательно он прячет взор
Конечно знает
Отгребет
Бирюк чуть сдержанно кивнул
И руку Бате протянул
Ну ни фига себе делишки
Они знакомы
Да братишка
Такое с рук нам не сойдет
Давай быстрей
Пошли народ
С полкилометра еще топать
Вот там потом поговорим
И снова мы уже в пути
И все молчим
Свидетельство о публикации №117102608693