Распятая любовь
И шансов не оставила - ушла,
Ее душа о них двоих страдала,
Но к ним дороги так и не нашла.
Ушли во тьму все запахи и звуки,
Все то, что так соединяло их,
Любви вослед протянутые руки,
И пустота осталась на двоих…
Невозвратимость – нет страшнее слова!
Когда любовь уходит навсегда,
Она вернуться не посмеет снова,
Ушла навек, на долгие года.
Слова пусты и клятвы бесполезны,
Любовь уж приколочена к кресту,
Она сродни безумству и болезни,
Убила сокровенную мечту.
А надо было лишь понять друг друга,
И правду, может горькую, сказать.
И не было бы замкнутого круга,
И не посмели б вы любовь распять!..
26.10.17
Свидетельство о публикации №117102608686
Да, в нашей жизни так бывает...
Творите!
Любовь Холодова 28.10.2017 19:55 Заявить о нарушении