Забудь 2

1
Счастья искал ты в чужой стороне
И думал притянешь любовь ты извне
Она, была рядом с твоею душой
Готовая следом пойти за тобой!

    припев...2 раза.
Алые розы дарить обещал
Клятву в любви пред иконой давал
Но обещаний своих не сдержал
Ты на другую меня променял.
2
Забудь,что твоей я когда то была
Что сердце своё для тебя берегла
Забудь телефон мой и адрес забудь
Нашу любовь нам назад не вернуть!
       
  припев...2 раза.
Алые розы дарить обещал
Клятвы в любви пред иконой давал
Ты обещаний своих не сдержал
И на другую меня променял.   

 проигрыш...

  припев...2 раза.
Алые розы дарить обещал
Клятвы в любви пред иконой давал
Ты обещаний своих не сдержал
И на другую меня променял.


Рецензии