Они - источник света весь
вселяла новую надежду
В его тоскующую душу,
пленяя интереса взгляд
Вновь чувства резко всколыхнули
Горел немой огонь любви
Она всё также улыбалась
Как мирный ангел во плоти
А он смотрел как озарённый,
Её улыбкой увлечённый
Украдкой вслед, в глаза не мог
Был ослеплён, что аж замолк
Но это ей не помешало
К нему поближе подойти
Ничто её не отвлекало
на этом жизненном пути
И вот сердца нашли друг-друга
Любовь сильнее всех преград
Теперь они смеются вместе
Пускай порой и невпопад
Зато их счастью нет предела
Они нашли друг-друга - здесь
В никчемном тёмном этом мире
Они - источник света весь
Свидетельство о публикации №117102608652