Такая доля

Мозг кипит от алкоголя,
А глаза вовсю горят
Я иду не зная горя
По дороге невпопад...

Вниз покатая кривая
Ты куда ведёшь меня?
Ах,ты жизнь моя шальная'
Тема нового греха...

Я иду по дну колодца
С головою весь в вине...
Ну когда же он напьётся!
Кто то крикнул в вышине..!

Блеск очей от алкоголя
Мозг страдает и кипит
Видимо такая доля
Пей,а то душа болит..!


Рецензии