Где любовь?

 Без любви не можем ты и я,
 Без любви не могут жить другие.
 Без нее погода января,
 Без нее с тобою не родные.

 Где она и с кем сейчас живет?
 Делит свои лучшие рассветы?
 И кого сегодня она ждет?
 И кому сейчас дает советы?
 
 Как ее узнать среди людей?
 Как услышать ее пульс сердечный?
 И назвать единственной своей.
 Самой, самой, выстраданной вечной!
      *****
 
 


Рецензии