На точке

Снеги вьюжатся.
Дымы кружатся.
Кипит лужица
Над огнём.

Не так холодно
И не голодно.
Дров наколото
Знать живём !


Поле вымело.
Листья выбило.
Связь всю вывело,
Тих эфир.

Домик маленький.
Стеной аленький.
Крышей старенький,
Как и мир.


Спас заботится.
Звук колотится.
Сердцу хочется
В Ленинград.

А как сбудется,
Всё забудется,
Мысль остудится,
И назад.

26.10.2017.


Рецензии