Крым

Мы     стали       так   небрежны    и      скупы
В     тоскливых    жестах , в     тайне  ожиданий      
Мешая  ,      зерна           гречневой     крупы
С     снежинками   поземки     и        страданий

О ,   как   до   боли  в   сердце    мне   знаком
Песчаный,       опустевший        берег     Крыма
Где   ты   и  я   брели  сквозь  звездный    сонм
Плывущий      к       берегам      святого   Рима

Там , где   ,  увы     уже      не       суждено
Вплетать     янтарь   под   черепицу      кровли
Впустив,  туман       в         открытое    окно
Насытясь  ,   соком             розоватой   соли

К     Покрову    нам    достался   ветхий    дом 
Смотреть   , вдыхая ,      аромат        шафрана
Как по     тропинке    к    храму    за   двором
Уходит      осень     жизни       слишком   рано

26 октября  2017 г


Рецензии
Спасибо Вам, за светлый Гений!

С теплом!

Ё-Тон   29.10.2017 01:20     Заявить о нарушении
Дорогой Друг. Сердечное спасибо Вам за чуткость и доброе отношение. С низким поклоном и благодарностью Калиев К.

Кабдрахман Калиев   29.10.2017 10:45   Заявить о нарушении