мужские шторки 26. 10. 2017-2

ШАБЛОНЫ
увы
везде...
.
нужны большие усилия, чтобы
СБРАСЫВАТЬ
ШАБЛОНЫ
.
МУЖСКОЙ ШАБЛОН
о ВНЕШНОСТИ избранницы
(справедливости ради
надо отметить, что и
женское идентично)
существенно
ПОРТИТ ЖИЗНЬ
.
это похоже на
выбор авто
только по внешнему дизайну
без контроля
не только базовых показателей,
но даже
и исправности автомобиля -
т.е. хватают
даже заводской брак -
лишь бы
колор подходил к
цвету любимых кроссовок
.
.
26.10.2017г. 03-54


Рецензии