Осень замахнулась золотым крылом

Осень замахнулась золотым крылом
О любви мечтаю, всё думаю о том
Жизнь прекрасна - ОСЕНЬ палитры цвет
Спрятала достоинства лета:
Такое веселье души, что печали нет

Но осень лишь мгновенье
Улыбка вечером,улыбка ранним утром, днем
Готовит наши сердца, души к переменам
Зима придет, накроет все печали и заботы
Своим пушистым, свадебно- белым, нежным зонтом

Любовь летит в листом кленовым
Любовь летит снежинками и падает с небес
Любовь никуда не исчезнет, если она настоящая
Она дана нам Всевышним
Является лучшим Чудом из чудес

Какое Счастье, любовь в нашей жизни
Везде присутствует она
Ведь только в ней исток, причины
Она волнует наши сердца и будоражит кровь
И мы пьянеем от любви: даже не хлебнув вина

А за окном царит осенняя погода:
Роскошный почерк, глаз не оторвать
Время подсчета урожая, новых свадеб
Которым счета нет - приятное решенье
Всего довольно много - трудно сосчитать

Дожди, туманы, золото деревьев
И золотое колечко на пальчике твоем
Любовь- ты в осень приняла решенье
Нельзя оставаться одному, одной:
Нужна семья, свой угол, дом, уют
Где вы всегда вместе - где вас ждут


Рецензии