***
Но только жаль,назад их не вернуть.
Нельзя из прошлого водой напиться,
А можно только опыта глотнуть.
И я смотрю на птиц с тоскою,в небо
Любуюсь их полетом,красотой.
И почему нельзя мне с ними,вместе...
Слетать, за самой сказочной мечтой.
Свидетельство о публикации №117102608502