такие живые, но мёртвые
Под утро проснусь, в полчетвёртого,
чему бессознательно рада.
Укутавшись в пледе, я сяду
на кухне. Босая и сонная.
Распахнуты рамы оконные.
Я мёрзну. Бездумная прихоть.
Темно и пронзительно-тихо.
Какими отмерено мерками?
Я пялюсь в бездушное зеркало.
Я важное что-то оставила,
так долго играя по правилам...
Система давно перегружена.
Нет больше обедов и ужинов.
Я всё до конца понимаю:
я мёртвая - очень живая.
Свидетельство о публикации №117102608459