Прекрасны как твои глаза

Прекрасны как твои глаза,
Хочу тебе про то сказать.
Любуюсь часто я тобой -
Своей любимой и родной.

Дороже мне всего, верь, ты,
Лишь о тебе мои мечты.
Любви все грезы и слова
И кругом мчится голова.

Меня твой запах опьяняет
И это, верь, никто не знает.
Как ты желанна для меня,
Как счастлив жить тебя любя.

Ведь ты одна на целом свете
Нужна как ветер всей планете,
По небу тучи он гоняет
Куда - он сам отлично знает.

Здесь надо дождь, сюда бы солнце
Пусть дарит радость вам в оконце.
Лишь от тепла цветы цветут,
Тепло все на планете ждут.

А ты тепло, родная, излучаешь,
Хотя сама про то не знаешь.
С тобой всегда в душе тепло
И полюбил тебя давно.

Цветешь сама ты, как весна,
Такая в мире - лишь одна
Мне на земле всего дороже
Хоть обеленный я порошей.

04.06.2016 г.


Рецензии