А и у нас...
Его как утром
Не бывало ...
И потеплело, вроде?..
С сезонною водой,
Которая лилась
Снег белый в землю приминая ...
А там - опавшая листва,
Размокшая
Лежала.
Да ... не сдавалась осень,
Её тёк лиственный сезон,
Зима ж ещё слаба ...
Поэтому и дождь
Сегодня - главный.
Свидетельство о публикации №117102608408