Случайные встречи как будто намечены
Как будто намечены
Ещё помню вечер был
Беседой отмеченный.
И чтоб общенье не было зыбким,
Прочёл стихи я про улыбки.
Итак замечу между прочим:
Попалась рыбка, Господа.
Ну право дело неуместно
Назвать красавицу нелестно
Ивана дочка-Валентина
Вот имени и полнота
Летят часы неумолимо
Попал ли в сердце Ваше миной,
Иль нет, не знаю я пока!
Свидетельство о публикации №117102608383