Мы расстались

Мы расстались на много лет
На вокзале большого города.
Ты печально смотрела вслед
Уходящего поезда скорого.

Прошли годы и летним днём
Ты пришла в мою жизнь, днём августа.
Я не знал, что с тобой разговор
Может столько доставить мне радости.

Этим маем в аэропорт
Я пришёл тебя проводить.
Мы общались с тобою год,
Но нам прошлого не возвратить…

Ты живёшь где-то над, сверх земли,
У тебя просто всё и легко.
Ты купаешься словно в любви,
А мне в этом не повезло.

Понимаю, что если б тогда
Не расстался так глупо с тобой,
То все прожитые года
Окружала б меня любовь.


ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО


Мы расстались на много лет
На вокзале большого города.
Я печально смотрела вслед
Уходящего поезда скорого.

Прошли годы и летним днём
Ты пришёл в мою жизнь, днём августа.
Ты сказал, что со мной разговор
В твою жизнь принёс море радости.

Этим маем в аэропорт
Ты пришёл меня проводить.
Мы общались с тобою год,
Но нам прошлого не возвратить…

Ты живёшь в суете земной,
У тебя сложно так всё, прости.
Я пыталась быть прежней с тобой,
Но тебя в тебе трудно найти.

Понимаю, что если б тогда
Не расстались так глупо с тобой,
То все прожитые года
И меня могли б сделать такой.


Рецензии