Как её не любить

Она нам всем подарила
    жизнь.

Я люблю свою землю,
Родные просторы.
Я люблю свою землю,
Леса ,поля,горы.

Я люблю свою землю,
На ней я росла.
Я люблю свою землю,
Я с песней жила.

Я люблю свою землю,
На ней реки воды,
И  все источники,
Родниковой породы.

Даже тот Шлюз,где- то когда,
Выполняя работу..
Устанавливала я затворы,
Между судоходными пролётами.

Я люблю свою землю,
На ней вся краса.
И тот жизненный источник,
Что дают нам небеса.
 


Рецензии
Я тоже её люблю.

Анжелика Вавилова   14.11.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.