домогательство проститутки 26. 10. 2017-1

за что меня мой любимый
забанил в Интернете....
- за сексуальное домогательство...
.
агась...
это так же прикольно, как
сексуально домогаться проститутки...
.
будь он серой мышкой
все его сексуальные похоти и похождения
можно б было списать на
простой мужской бзик...
.
но
есть уровни, где
сексуальная похоть
начинает вредить делу -
ослаблять человека...
.
я люблю секс
вот просто люблю и всё
меня сложно удивить
сексуальными извращениями....
.
я примитивно попробовала
подложиться
под этого сексуального идиота, что б
прекратить его таскания
по потаскухам...
.
ну и получила...
обвинение в сексуальном домогательстве...
я-то юморю...
.
но
как восстанавливать его имидж
после его тасканий с проститутками
я совершенно не знаю
.
может ли он меня услышать...
шансов мало...
.
ну удовлетворю я твои бзики...
хи...
думаешь только у меня
немолодое тело...
но я-то похоже
просто хожу и то больше...
а вот как кошмарно тело
автомобилиста...
и на такое тело клюют
только ради корысти...
.
любимый идиот!!
кончай таскаться по девкам!
это реально
может навредить делу...
и как тогда твою репутацию
восстанавливать ....
.
ой
.
.
26.10.2017г. 03-48


Рецензии