Палм
И пламя унять не в силах.
Я склоняю колено, здесь очень жарко,
Твоё пламя не выносимо.
Я не делаю шаг к тебе,
Как впрочем и от тебя,
Мы оба знаем про эту дверь,
Что ведет на выход из совместного бытия.
И дверь эта всегда открыта,
Не важно - с какой стороны смотреть,
Возьмись за ручку - и будет закрыта,
Не важно - как сильно ты будешь гореть.
Свидетельство о публикации №117102608357