Будь храним!
Столько было ошибок, обид…
А, казалось, без них тоже можно,
В удовольствии, в радости жить!
Но лишь с возрастом понимаешь,
Что и глупостей было не счесть.
Только б в душу твою не прокрались
Ложь и подлость, и злоба, и лесть.
Так с улыбкой судьбу принимаешь.
Ангел твой, он всегда рядом был.
Полосатая жизнь, ты всё знаешь,
Будь от бед и несчастий храним!
Свидетельство о публикации №117102608332
философским стихотворением, понравилось! Хорошо, что Ангел был с ним!
Жанна Баринова 31.10.2017 18:35 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 31.10.2017 19:41 Заявить о нарушении