Как о любви сказать не знаю
Но точно знаю, что люблю.
С тобою рядом умолкаю
И с ласкою в глаза смотрю.
Вот в эти нежные, родные
Что краше в мире не найти,
Они ж такие дорогие
И от тебя мне не уйти.
На день, на час, ни на мгновенье;
Я без тебя дышать боюсь,
И все пишу стихотворенья
Что бы свою развеять грусть.
Ты мне нужна как солнце в небе,
Как цвет ромашек на лугу
И вновь пишу, пишу сонеты
Чтобы сказать, что я люблю.
Твои глаза, ресницы, губы
И мягкий шелк твоих волос.
А нежность губ как я забуду?
Все это в сердце берегу.
К тебе единственной на свете,
Чей образ сердцем так люблю,
Пред Богом за кого в ответе,
Его за все благодарю.
Моя любимая, желанная, родная,
Моя судьба, от Бога дар!
На свете ты одна такая
С тобою я не стану стар.
Тебе одной, моя родная,
Души своей отдам тепло.
Ведь в мире ты одна такая -
Я твой, поверь, уже давно.
17.10.2016г.
Свидетельство о публикации №117102608330