Когда влюблён

Когда влюблён, болтать можно часами,
Без разницы, любая тема подойдёт.
Нюансы отношений жён с мужьями,
С кем, где и как встречали Новый год.

Сомненья, неуверенность, надежды…
Всё можно обсудить без суеты.
И бесконечна, словно океан безбрежный,
Душа, что распахнулась налету.

Когда доверие в общении безмерно,
Что прошлое не прячешь по углам,
Физиологии нюансы, личные примеры
Приводишь смело, будучи спокоен сам.

Кто любит, даст возможность роста,
Поможет реализовать свою мечту,
Поддержит, даже если всё не просто,
Любую ты преодолеешь высоту.


Рецензии