доступные виды

скорость обеднения Народа,
уже двадцать лет давит,
на Структуру Новой Любви,
Любовь станет,не столь доступной,
оставшиеся доступными ,виды Любви,
примут Интеллектуальные формы,
не садитесь в троллейбус..!!


Рецензии