Я говорю тебе Прощай!

Я говорю тебе: " Прощай!"...
И отпускаю тебя с миром.
Любовь меж нас не расцвела,
Она лишь в горе превратилась.


Да, ты гулял со мной однажды.
И это было так давно...
Нам встреча не сулила счастья,
Закончился роман... так суждено.


Не получилось чувства наши
В сердцах обоих сохранить...
Причин не стоит разбирать нам,
Мы станем друг без друга жить.


Ты отпускаешь, обещая
Меня совсем не вспоминать.
Тебе за это благодарна...
Ну что еще мне здесь сказать?


А много говорить не надо...
Зачем тут лишние слова?
Да... было и прошло...
Любви усладу в друг друге мы нашли,
Вот истина моя.


Ты много подарил мне дней чудесных,
Я помнить буду их всегда.
Тебя же с богом отпускаю...
О том же самом я прошу тебя.


На сердце зла держать не стану
За все те бранные слова.
Судья нам Бог... я лишь не стану
Тебе уж верить никогда.


Да, было время... есть что вспомнить,
И улыбнуться невзначай...
Таких моментов в жизни мало...
Пока. Будь счастлив! Не скучай!

(Татьяна Добрая)


Рецензии