***

Я ругаю себя, занимаюсь порой самоедством...
и чего я хотела, чего так ждала..
вечно  всё не  туда, до всего надо дело...
лезу в яму сама и плачу сама...


Люди разные все и душа их потемки
 и не всякий поймет их поступок порой,
Лучше просто сидеть тихо так  скромно
и просто мечтать под желтой луной

и летать вместе с ветром
на другую планету...
Может там есть искренность и доброта?
Я искала ее по этому свету,
и даже тени ее не нашла..

Разве можно стихи взять и продать,
 просто взять и продать свою душу
 и налево, направо,  не стесняясь, орать
 это просто стихи, один раз так послушать?

А я думаю, это не просто стихи,
 в них душа должна быть и долечко правды,
 чтобы ярче сияли в небе мечты
а не золота  ради, не ради лишь славы...

И теперь пустота в сердце моем
и стихам тем почти что не верю...
Опустела душа, опустел и мой дом,
белый снег летит словно перья...


Рецензии