Он не развеялся на утро...
Недолговечный, встречи хмель.
Сусальным золотом уютно
Сочился свет в сквозную щель
Между портьерами. Светало.
Нам ночи этой было мало...
На кухне маленькой пел чайник.
По стенкам чашки лёг печально
Гадания не/мой удел.
Лишь чайник безнадежно пел...
Мгновенья счастья безвозвратно
Ушли. И для меня утратой,
Воспоминанием, похмельем
Стал на груди твой крест нательный.
Свидетельство о публикации №117102608266
Лишь чайник безнадежно пел...
Свеча горела на столе...,
...свеча горела
Такие вот ассоциации,
Добра,
Сергей Воролаков 09.08.2019 23:59 Заявить о нарушении