ЗИМА
Не зря её, так любит детвора.
Словно в шубках деревья стоят,
Красив и пушист их белый наряд.
А мы идём по тропинке лесной,
И любуемся этой чудесной красотой.
Как белый снег в воздухе кружится,
И тихо, тихо нам под ноги ложится.
В снежном вальсе нас зима закружила,
Вьюгой чувств нам сердца породнила.
Над тобой и надо мной колдовала,
И любовью хмельной нас обвенчала.
В этом году зима припозднилась,
А может, как и я, просто влюбилась.
Белоснежную постель стелила для нас,
Танцевала с нами этот зимний вальс.
И вся Земля невестою оделась,
Мне, как в детстве, снега захотелось.
Чтоб стало вокруг от снега белей,
А в мире больше счастливых людей.
Нина Ерчина 26.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102608185
Прекрасные зимние стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2017 08:43 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 05.12.2017 12:10 Заявить о нарушении